TEL (+39) 0422 6721
Tognana - la tua idea di casa

Datenschutz und rechtliche Hinweise

Tognana Porcellane: Anschrift und Kontaktadressen

Der Sitz von Tognana Porcellane S.p.A. befindet sich in Casier, in der Provinz Treviso. Das Unternehmen ist eines der absatzstärksten italienischen Produzenten für Tischgeschirr für Privathaushalte und Hotellerie.

Tognana Porcellane S.p.a.
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV) Italy
Ph +39 0422 6721 - Fax +39 0422 670144
e-mail: info@tognanaporcellane.it

Datenschutz

Gemäß Art. 13 des Ges. Dekr. 196/2003 zum Datenschutz möchten wir Ihnen mitteilen, dass Tognanaporcellane SPA Ihre Daten manuell und elektronisch mit höchster Vertraulichkeit und unter geeigneten Sicherheitsregeln nur zum Zwecke des Erfüllens der Nutzerbedürfnisse verarbeitet. Die Daten werden weder an Dritte weitergegeben noch übermittelt. Sie können zu jedem Zeitpunkt Ihre Rechte gemäß Art. 7 des Ges. Dekr. 196/2003 ausüben, die unter anderem das Zugreifen auf persönliche Daten, die Löschung persönlicher Daten, die Zusammenführung oder die Korrektur dieser Daten beinhalten. Um diese Rechte auszuüben, können Sie sich gemäß Artikel 13 Buchstabe f) des Ges. Dekr. 196/2003 an das Staff Sicurezza&Privacy wenden, die Sie folgendermaßen erreichen können:

Cookies

Typ der verarbeiteten Daten

Vom Kunden freiwillig angegebene Daten

Das fakultative, explizite und freiwillige Senden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen E-Mail-Adressen führt zur Erfassung der Adresse des Senders, die zur Beantwortung der Anfragen erforderlich ist, sowie von eventuellen weiteren personenbezogenen Daten, die in der E-Mail enthalten sind.

Auf den Seiten der Website für besondere Dienstleistungen auf Anfrage werden die entsprechenden Informationen angezeigt.

Fakultative Angabe von Daten

Dem Benutzer steht es frei, seine personenbezogenen Daten in den Formularen anzugeben, um Informationsmaterial oder sonstige Mitteilungen anzufordern.

Falls diese Daten nicht angegeben werden, können die Anfragen nicht bearbeitet werden.

Der Vollständigkeit halber weisen wir darauf hin, dass die Behörden in einigen Fällen (die nicht Gegenstand des normalen Betriebs der Website sind) Informationen gemäß den Bestimmungen von § 157 des ital. Gesetzerlasses Nr. 196/2003 für die Kontrolle der Verarbeitung der personenbezogenen Daten anfordern können. In diesen Fällen wird darauf hingewiesen, dass die Antwort durch den Administrator der Website obligatorisch ist und verwaltungsrechtlichen Sanktionen unterliegt.

Modalität der Verarbeitung

Die personenbezogenen Daten mit automatisierten Systemen für die Zeit verarbeitet, die für die Zwecke erforderlich ist, für die sie erfasst worden sind.

Zur Verhinderung von Datenverlusten, gesetzwidriger Verwendung sowie von Zugriff durch Unbefugte werden spezifische Sicherheitsverfahren angewendet.

RECHTE DER BETROFFENEN

Die Personen, auf die sich die Daten beziehen, haben jederzeit das Recht auf Bestätigen des Vorhandenseins der Daten sowie auf Kenntnis des Inhalts und der Herkunft, die Prüfung der Richtigkeit sowie die Beantragung der Vervollständigung, Aktualisierung oder Berichtigung (§ 7 des ital. Gesetzerlasses Nr. 196/2003).

Gemäß den Bestimmungen dieses Artikels besteht das Recht auf Löschung, Anonymisierung oder Blockierung der gesetzwidrig verarbeiteten Daten sowie der Verweigerung ihrer Verarbeitung aus gerechtfertigten Gründen.

Diese Anfragen müssen an den oben angegebenen Rechtsinhaber der Datenverarbeitung gesendet werden.

Gesendete E-Mails

Der Inhalt und der eventuellen Anlagen ist streng vertraulich und für die Person/en bestimmt, an die sie gerichtet sind.

Falls sie eine E-Mail irrtümlich erhalten haben, bitten wir Sie, uns dies umgehend zu melden und sie von Ihrem Computer zu löschen. Es ist untersagt, den Inhalt der E-Mails zu kopieren und weiterzuleiten. Jeder Missbrauch von hier enthaltenen Informationen durch Dritte oder Personen, die nicht in der E-Mail angegeben werden, kann gerichtlich verfolgt werden. Die vorliegende Information entspricht den Bestimmungen von § 13 des ital. Gesetzerlasses vom 30. Juni 2003, Nr. 196 zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten. Die Daten der E-Mail-Adresse des Benutzers werden verarbeitet zur Zusendung von kaufmännischen Informationsmaterial; diese Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet und stets unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen zur Vertraulichkeit und Sicherheit verarbeitet.

EU-Regelung zum Datenschutz sowie zur Verwendung von Cookies für

Websites Information zu Cookies

Wie viele andere Websites verwenden wir Cookies, um Ihre Navigationserfahrung auf unserer Website einfacher und intuitiver zu machen. Ein Cookie ist in seiner ursprünglichen Form eine Textdatei auf einem Computer, die verwendet werden, um einige Informationen abzuspeichern, die den Benutzer, seine Vorlieben oder das Gerät für den Internetzugang betreffen (Computer, Tablet oder Smartphone). Die Cookies werden vor allem verwendet, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, einem personalisierten Navigationserfahren zu bieten und die vorausgehenden Entscheidungen abzuspeichern.

Cookies registrieren keine personenbezogenen Informationen und die gegebenenfalls identifizierbaren Daten werden nicht abgespeichert. Falls Sie dies wünschen, können Sie die Abspeicherung einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall könnte die Nutzung der Website und ihrer Dienstleistungen jedoch beeinträchtigt werden. Setzen Sie die Navigation einfach fort, um ohne Änderung der Cookie-Optionen fortzufahren.

Welche Cookie-Typen werden für welche Zwecke verwendet?

Websites verwenden verschiedene Cookie-Typen, die jeweils eine spezifische Funktion haben. Der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung verwendet Cookies, um die Nutzung der Website zu vereinfachen und zu verbessern und um sowohl die Website, als auch die eigenen Produkte an die Erwartungen der Benutzer anzupassen. Cookies können auch verwendet werden, um die zukünftigen Erfahrungen und Aktivitäten der Benutzer auf den Websites zu beschleunigen. Außerdem werden Cookie verwendet, um anonyme aggregierte Statistiken zu erstellen, die es gestatten zu verstehen, wie die Websites von den Benutzern genutzt werden, und den Aufbau und die Inhalte der Websites zu verbessern.

Es folgen einige Beispiele.

Technische Cookies

Die technischen Cookies sind wesentlich für den ordnungsgemäßen Betrieb der Websites und sie gestatten es den Benutzern, auf den Websites zu navigieren und ihre Eigenschaften zu nutzen (sie gestatten zum Beispiel die Abspeicherung von vorausgehenden Aktionen oder die Speicherung der Sitzung des Benutzers und/oder sonstige Aktivitäten, die mit dem Betrieb der Website in engem Zusammenhang stehen).

Zu dieser Kategorie gehören auch die analytischen Cookies, die helfen zu verstehen, wie die Benutzer mit den Websites interagieren und Informationen zur letzten besuchten Seite: zur Anzahl der Sitzungen und der besuchten Seiten, zur Verweildauer auf den Websites und zu den Ereignissen während der Navigation liefern, wie zum Beispiel eine Fehlermeldung, und sie helfen, die Schwierigkeiten zu verstehen, die der Benutzer während der Benutzung der Websites hat. Diese Informationen könnten Details des Benutzers zugeordnet werden, wie der IP-Adresse, der Domain oder dem Browser; sie werden jedoch so zusammen mit Informationen anderer Benutzer analysiert, dass keine einzelnen Benutzer identifiziert werden können. Diese Cookies werden in anonymer Form gesammelt und aggregiert und gestatten die Verbesserung der Performance der Websites.

Die funktionellen Cookies schließlich gestatten es den Websites, die Entscheidungen des Benutzers abzuspeichern (zum Beispiel den Benutzernamen), um diesem eine personalisierte und optimierte Navigation zu ermöglichen. Die funktionellen Cookies sind nicht unverzichtbar für den Betrieb der Websites, sie verbessern jedoch die Qualität und die Navigationserfahrung. Falls diese Cookies nicht akzeptiert werden, verringert sich die Performance der Websites und der Zugang zu Inhalten der Websites könnte eingeschränkte werden.

Profilierungs-Cookies

Die Targeting- oder Profilierungs-Cookies werden verwendet, um dem Benutzer Inhalte zu präsentieren, die an seinen Vorlieben und Interessen ausgerichtet sind. Sie können verwendet werden zum Anzeigen von gezielter Werbung, zur Veröffentlichung gezielter Anzeigen auf Grundlage der Interessen des Benutzers oder zur Begrenzung der Anzahl der Anzeigen einer Werbung für einen Benutzer. Außerdem helfen sie, die Effizienz von Werbekampagnen auf Websites zu messen; der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung könnte diese Cookies verwenden, um die Websites aufzuzeichnen, die der Benutzer besucht hat, und diese Informationen an dritte weiterleiten, einschließlich von Werbeagenturen, die ihre Cookies verwenden könnten, um Informationen zu den Aktivitäten der Benutzer auf den Websites zu sammeln.

Die Teilen-Cookies (soziale Netzwerke) sind erforderlich, um es den Benutzern zu gestatten, über ihre Konten bei sozialen Netzwerken mit den Websites zu interagieren und sie dienen zum Beispiel zur Bewertung von Inhalten sowie zur Teilung der Bewertungen mit den sozialen Kontakten.

Die Website kann Cookies auch in kombinierter Form nutzen:

  • Sitzungs-Cookies, die aus rein technischen Gründen auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden, zur Übertragung der Daten zur Identifizierung der Sitzungen, die erforderlich sind, um ein sicheres und effizientes Navigieren auf der Website zu gestattet; sie werden bei Ende der Sitzung (daher der Name) durch das Schließen des Browsers gelöscht;
  • dauerhafte Cookies, die auf der Festplatte des Computers abgespeichert werden, bis sie ablaufen oder vom Benutzer gelöscht werden. Durch die dauerhaften Cookies werden die Benutzer, die auf eine Website zugreifen (oder eventuelle andere Benutzer, die denselben Computer benutzen), automatisch bei jedem Besuch erkannt.

Cookies Dritter

Während der Navigation auf unserer Website könnten Sie auch Cookies Dritter empfangen, wie zum Beispiel die von Google Analytics, einem Web-Analyse-Dienst von Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet Cookies zur Analyse der Nutzung der Website durch die Benutzer. Die Informationen, die von den Cookies zur Nutzung der Website erzeugt werden (einschließlich Ihrer anonymen IP-Adresse) werden an die Server von Google in den Vereinigten Staaten gesendet und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen zur Untersuchung Ihre Nutzung der Website, zur Erstellung von Berichten über die Aktivitäten der Website für die Betreiber derselben sowie für weitere Dienstleistungen zur Aktivität der Website und zur Nutzung des Internets. Google kann diese Informationen auch an Dritte weiterleiten, wo dies gesetzlich vorgesehen ist oder falls Dritte diese Informationen für Google verarbeiten. Google ordnet Ihre Ip-Adresse nicht sonstigen Daten im Besitz von Google zu. Sie können die Verwendung von Cookies verweigern, indem Sie die entsprechenden Einstellungen an Ihrem Browser vornehmen, in diesem Fall ist es jedoch möglich, dass Sie nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Diese Website kann auch einige social-plugin zur Teilung und Kommunikation von Inhalten verwenden: ihre Verwendung ist fakultativ. Wenn Sie eins der PlugIns verwenden, stellt die Website über Ihren Browser eine Verbindung zu den Servern her, auf den SocialSharingDienste laufen und sendet an diese Server die Daten, die Sie über Ihr soziales Profil (für das ausschließlich Sie verantwortlich sind) kommunizieren und teilen möchten, sowie Informationen zu den Seiten, die Sie besucht haben. Um diese Möglichkeit auszuschließen, müssen Sie das Teilen von Inhalten über die Social-Share-Schaltflächen vermeiden. Für weitergehende Details zur Nutzung und Sammlung von Daten durch die folgenden PlugIns sowie zu den Zwecken der Verarbeitung der so gesammelten und übertragenen Daten verweisen wir auf die Datenschutz-Informationen der Rechtsinhaber der entsprechenden Dienste.

Wie funktionieren Cookie und wie können sie gelöscht werden?

Die Funktionsweise sowie die Optionen zur Einschränkung oder zum Blockieren von Cookies können durch die Einstellungen Ihres Internet-Browser angepasst werden. Die Mehrheit der Internet-Browser ist zu Beginn auf die automatische Annahme von Cookies eingestellt; der Benutzer kann diese Einstellungen jedoch ändern, um die Cookies zu blockieren oder um benachrichtigt zu werden, wenn Cookies an sein Gerät gesendet werden. Es gibt verschiedene Möglichkeit zur Verwaltung der Cookies; dazu muss auf das Handbuch oder die Online-Hilfe des Browser zur Änderung der Einstellung Bezug genommen werden. Der Benutzer kann die voreingestellte Konfigurierung abändern und die Cookies deaktivieren (das heißt, definitiv blockieren), indem er das höchste Schutzniveau einstellt.

Es folgen die Pfade zu den Cookie-Einstellungen der folgenden Browser:

Explorer:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari:
http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de&hlrm=fr&hlrm=de

Firefox:
http://support.mozilla.org/de-de/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Deaktivierung von Cookies Dritter:

Dienste von Google Analytics:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen:

Die Schaltfläche +1 und die sozialen Widgets von Google sind Dienste, die mit dem sozialen Netzwerk Google+ von Google Inc.

Die Schaltfläche "Like" und die sozialen Widgets von Facebook sind Dienste, die mit dem sozialen Netzwerk Facebook von Facebook Inc. interagieren.

Die Schaltfläche Tweet und die sozialen Widgets von Twitter sind Dienste, die mit dem sozialen Netzwerk Twitter von Twitter Inc. interagieren.

Die Schaltfläche Pin und die sozialen Widgets von Pinterest sind Dienste, die mit dem sozialen Netzwerk Pinterest von Pinterest Inc.

Die Schaltfläche Pin und die sozialen Widgets von Linkedin sind Dienste, die mit dem sozialen Netzwerk Linkedin von Linkedin Inc.

Youtube ist ein soziales Netzwerk zum Anzeigen von Video-Inhalten und wird von Google Inc. betrieben mit der Möglichkeit, die Inhalte in die eigenen.

Vimeo ist ein soziales Netzwerk für die Anzeige von Video-Inhalten und wird von Vimeo LLC betrieben, mit der Möglichkeit, die Inhalte in die eigenen Seiten zu integrieren.

Die Cookies von dritten werden nicht direkt vom Rechtsinhaber der Datenverarbeitung kontrolliert und daher muss für die Widerrufung der Zustimmung auf die Websites der Dritten oder auf die Website www.youronlinechoices.com/de/ Bezug genommen werden, um in Abhängigkeit des Browsers, der fpr die Verwaltung der Voreinstellungen zurBehandlung von Profilierungs-Cookies Dritter verwendet wird, Informationen zur Entfernung oder Verwaltung der Cookies zu erhalten.

Diese Seite wird über den Link unten auf allen Seiten der Website angezeigt, gemäß den Bestimmungen von § 122, zweiter Absatz des ital. Gesetzerlasses 196/2003 sowie nach der vereinfachten Modalität für die Information zur Einholung der Zustimmung zur Verwendung von Cookies, veröffentlicht im ital. Amtsanzeiger Nr. 126 vom 3. Juni 2014 sowie der entsprechenden Verordnungen Nr. 229 vom 8. Mai 2014. Besuchen Sie für weitergehende Informationen zu Cookies die Seite des Privacy-Garanten.